遭批打「特權疫苗」 華視主播陳雅琳澄清排隊打殘劑

遭批打「特權疫苗」 華視主播陳雅琳澄清排隊打殘劑

華視新聞台台長陳雅琳日前自曝,打完第一劑莫德納疫苗,還透露因為體質易有血栓風險,所以不能施打AZ,高調宣傳引發網友不滿,質疑「她又不是第一線採訪記者,為什麼可以先打疫苗。」大聲傳媒追查,陳雅琳澄清自己是排隊打殘劑,並不在華視列冊名單上。
.
華視日前幫主播陳雅琳發新聞稿,強調打完疫苗後,陳雅琳直接衝進公司繼續上班,自豪以前都能為了採訪從住院中跑出來,挨一針疫苗對她而言根本不算什麼。
.
▲華視新聞台台長陳雅琳表示自己在辦公室備齊不少防疫物資。(圖/華視提供)
但是現在疫苗供給緊張,只有第一線採訪記者可以列冊接種,臉書粉書頁《黑社會》貼文質疑是特權疫苗,「為什麼華視主播 #陳雅琳可以先打疫苗,她又不是第一線採訪記者。」最後還標示#特權啦。吸引上千人按讚。
大聲傳媒追查,陳雅琳澄清,「問了承辦人員,我沒有在華視列冊上喔!台北市授權醫療院所自行處理殘劑,18歲以上成人可到醫院、診所登記,當有殘劑時,醫療院所會通知民眾施打。」言下之意,陳雅琳是排隊打殘輯,並不是利用特權列在名冊上。(調查中心/台北報導)
相關新聞:
https://speakupppp.com/2021/07/09/187/
Share

One thought on “遭批打「特權疫苗」 華視主播陳雅琳澄清排隊打殘劑

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code