女友偷吃新招!網銀轉帳藏秘密 男驚見「愛寶寶你不會撐痛我」大崩潰

女友偷吃新招!網銀轉帳藏秘密 男驚見「愛寶寶你不會撐痛我」大崩潰

你沒看過的偷吃小技巧,一名男大生因為女友網路銀行使用太頻繁,好奇之下登入察看,意外發現女友偷吃,為了保密和小三利用轉帳的備註功能打情罵俏,其中還有私密對話,「愛寶寶你不會撐痛我」,男大生崩潰,上網求援,不過網友大多搞笑回覆:「這才是新金融啊」、「蝦皮已經是最屌,沒想到網銀也可以,好瘋!」。(生活中心/台北報導)

▲男大生意外發現女友秘密。(圖/翻攝dcard)

男大生貼文:

經過三天了,心情比較平復一點,但我真的還是很難相信我女友會做這種事。

 

我女友跟我是同班同學,我們從大一開始交往到今年三年,同居也兩年多了。互相都有解鎖手機的密碼跟Face ID,彼此都沒有秘密,能互相看聊天內容,彼此都很愛對方。但最近她居然做出這種事,我對她的信任完全破碎,還不知道怎麼跟她攤牌,我們還一起去看機車,準備下個月要買給她當生日禮物。

 

但我現在真的不知道該怎麼辦,搞得最近大失眠。 這個月初我發現她手機有很多轉帳交易,我問說怎麼會有那麼多交易,她只表示有些包包在蝦皮要賣。是沒錯,因為疫情關係,所以她在家裡清出一些二手商品想要賣,所以我也就不疑有她。

 

不過我越來越覺得怪,包包要賣得也沒幾個,也不是做批發,怎麼有那麼多人匯款進帳。重點是為什麼她要換款給其他人?而且互相匯款的時間還很接近。她要弄什麼投資的,我從不過問,她也不會管我買什麼股票。

 

她最近只跟我說7月6號晚上要回家,我問她說幹嘛穿那麼漂亮,她說要她回家前要順便面交,對方想看她穿這套衣服,如果喜歡對方就會下單。我只跟她說不要在外面待太久,面交完趕快回家。

 

這時候我有一點警覺了,因為她平常根本不會平日回家,等到晚上大概九點50分時,我打她手機沒接,我就直接打電話到她家,她媽跟我說她沒回家。這時我心涼一半了。到底她去哪那麼久都不回家,看一下冰棒程式居然顯示她關閉定位。我一直狂打她手機都沒人接。直到大概十點半,她賴回我說:「阿寶我十點就到家了,洗澡沒聽到你電話。今天好累,先睡囉!(妮妮睡覺的貼圖)」結果她睡得安穩,我那天整晚都沒睡。

 

隔天下午她回我們的租屋處時,她讀書完去洗澡。我馬上看她手機裡蝦皮到底賣得怎樣,結果聊天紀錄裡面根本沒有說要面交什麼的。這時候又有一筆錢匯入到手機,我索性登入進去她的銀行看是什麼款項在交易。我看那些數字很正常,但是點進去看到備註欄位,我整個心跳加速,整個人倒抽一口氣。

 

看到對方說什麼不會撐痛,但是我女友如果覺得我弄痛她的話,她為什麼不跟我說呢?我是真的比較大一點,但是我也有幫她好好放鬆呀。這裡不是西斯板就不討論這個問題。我知道登入進去他人的網銀可能不太好,而且看別人手機本來就侵犯隱私。但是平常也是她在看我手機,而且還會限制我不能追蹤女生,還要我拍照不能露出肌肉,這些我都聽她的了。我自己反倒很少看她手機在幹嘛,她有個網美帳號什麼的,我也都不管,用她手機只是偶爾播放音樂歌單罷了。但這下我真的不知道該怎麼相信她了,不知道她是不是一時不小心才這樣的,我真的還很愛她,但是打開潘朵拉盒子的摩斯密碼後,我真的不知道要怎麼愛她了。

相關新聞:

找死!劈腿女記者被抓包 侯友宜隨扈洗門風求原諒

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code