「誰摔死李新」羅淑蕾、黃昭順官司大亂鬥 郭新政、盛竹如贏了!

「誰摔死李新」羅淑蕾、黃昭順官司大亂鬥 郭新政、盛竹如贏了!

前台北市議員李新女友郭新政,因捲入珠寶詐騙案被判刑確定,但郭新政籌資拍攝「誰摔死了李新」影片,並請名主持人盛竹如擔任旁白,指控時任立委羅淑蕾、黃昭順借用立法委員權勢影響司法,2人不服,分別對郭女、盛竹如等人提起妨害名譽告訴,台北地檢署調查後,認為並無犯意處分不起訴,羅淑蕾和黃昭順不服提起再議,高檢署認為全案調查完備,駁回再議,全案確定,對於官司結果,郭新政表示:「多年磨難,終見光明,公平公正義是一點一滴要回来的。」

2017年9月28日,李新墜樓自殺,隔年,郭新政籌資拍攝「誰摔死了李新」系列影片,並找了知名主持人盛竹如擔任引言人、旁白及主持人,影片中點名多人介入這起珠寶詐騙案,害她及李新蒙受不白之冤。

郭新政曾對外表示,「新哥生前曾叫我趕快上飛機,說我們已經被人盯上了,沒想到12天後新哥就發生了意外,我也死了一次」、「我花了整整一年的時間,來整理誰摔死了李新,李新為何會墜樓,我比任何人都想知道。」

對於不起訴處分,郭新政表示:「多年磨難,終見光明,公平公正義是一點一滴要回来的。」(法庭中心/台北報導)

相關新聞:

找死!劈腿女記者被抓包 侯友宜隨扈洗門風求原諒

Share

One thought on “「誰摔死李新」羅淑蕾、黃昭順官司大亂鬥 郭新政、盛竹如贏了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code