找死!劈腿女記者被抓包 侯友宜隨扈洗門風求原諒

找死!劈腿女記者被抓包 侯友宜隨扈洗門風求原諒

新北市長侯友宜隨扈何宗諭因男女關係複雜,疑似同時交往兩位女性半年以上,劈腿被抓包,被迫在臉書上貼文「洗門風」道歉,不過女方的閨蜜在下方怒批「藉著侯友宜隨扈的職位,包裝自己正直形象,欺騙別人的感情,根本就是偽君子」。

何宗諭從警時間不長,不過與媒體記者關係友好,加上形象正面陽光,被視為警界明日之星,沒想到卻爆發不當男女關係,他疑似被女友抓包劈腿,只能在臉書上道歉洗門風,由於何宗諭身分特殊,會不會影響老闆的聲望,引發警界討論。

 

▲何宗諭被視為警界明日之星。(圖/翻攝何宗諭臉書

何宗諭道歉全文:

本人何宗諭因為不成熟、未思熟慮的想法,錯誤、不道德的劈腿行為,主動接近、透過各種謊言同時交往兩位女性半年以上造成傷害,都是我咎由自取,是我不懂得珍惜
我是一個糟糕、幼稚且不負責任的人,我的錯誤行為不配得到原諒,我造成的傷害也難以彌補,以這則貼文向被我傷害的人致上十二萬分的歉意,我真的非常非常抱歉。
女方閨蜜回嗆:
原本還以為你是一個可靠的人,沒想到你藉著侯友宜隨扈的職位,包裝自己正直形象,欺騙別人的感情,根本就是偽君子,不配當人民保母。真的替我朋友感到不值得,錯信你。
至於新北市長侯友宜還未對此做出回應。(政治中心/台北報導)

相關新聞:

https://speakupppp.com/2021/07/07/4/
Share

2 thoughts on “找死!劈腿女記者被抓包 侯友宜隨扈洗門風求原諒

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code