搶先一步! 華視主播陳雅琳選打莫德納

搶先一步! 華視主播陳雅琳選打莫德納

華視新聞台台長陳雅琳日前剛打完第一劑莫德納疫苗,透露因為體質易有血栓風險,所以不能施打AZ。她打完疫苗後身體並無異狀,直接衝進公司繼續上班,對此絲毫不以為意,畢竟以前都能為了採訪從住院中跑出來,挨一針疫苗對她而言根本不算什麼。

華視為了不讓疫情影響電視台運作,分成三辦分流上班,陳雅琳用「四行倉庫最後堡壘組」形容第三辦公團隊,雖然政府微解封,但大家不敢大意,堅持要到26日才會讓同仁陸續進公司上班。

▲華視新聞台台長陳雅琳表示自己在辦公室備齊不少防疫物資。(圖/華視提供)

在林彥汝染疫期間,陳雅琳頻繁與她溝通,過程中林彥汝婆婆健康也亮紅燈,陳雅琳隨時留意是否需要提供協助。在電視台出現確診個案後,陳雅琳一一打給同事,讓所有疫調公開透明,成為大家安定的力量。

 

接任華視新聞台台長2個多月來,陳雅琳面對行政程序變多,坦言「有比較累一點」。但她過去有「阿信主播」封號,勞累完全難不倒她,正打算開闢深度談話性節目,要探討財經、外交等專業議題,預計9月就能推出。她給自己的壓力不小,現在面臨睡眠不足,過去車禍留下的暈眩等老毛病再度復發。

 

身為管理階層,陳雅琳直言最花心力的部分就是「人」。因此她下班後主動聯繫同仁,快速熟悉近200位同事,掌握公司過去脈絡。有時聊得太久,她的睡眠時間被犧牲,加上上班時會忙到忘記吃飯,所以辦公室裡總擺滿各種健康食品,以備不時之需。(娛樂中心/台北報導)

相關新聞:

童仲彥、周玉蔻合體拍A片有戲? 周玉蔻:你無聊

Share

2 thoughts on “搶先一步! 華視主播陳雅琳選打莫德納

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code