童仲彥邀約「來拍SWAG」就等周玉蔻點頭 網炸:拜託,先不要

童仲彥邀約「來拍SWAG」就等周玉蔻點頭 網炸:拜託,先不要

網紅館長陳之漢與名嘴周玉蔻格隔空交火,周玉蔻諷刺館長是肌肉男,館長反諷周玉蔻,「姊姊我看妳這樣子腿垮屁股鬆」,向周喊話「穿個比基尼,讓大家看看妳的身材」,金色力量黨主席童仲彥公開邀約周玉蔻成為他SWAG影片的女主角,一起動起來!

「館長」日前在直播中痛批周玉蔻是「超級大綠蛆」,周玉蔻不甘示弱反諷館長「肌肉男,層次太低」,並強調自我身材很好也不用去館長的健身房。

館長開大絕,嗆聲周玉蔻,「姊姊我看妳這樣子腿垮屁股鬆,又有年紀了,一個女人最重要的就是身材好不好」,還向周玉蔻喊話,「把衣服脫起來穿個比基尼,讓大家看看妳的身材」。

童仲彥6日在媒體人羅友志的節目中向周玉蔻喊話,「我缺女主角,一起來拍片,向館長證明妳是不是肚子大腿又鬆,如果聲量要起來,就衝一波吧,60幾歲的少女身材,就算不是少女身材,對自己身材有自信,也是展現身體的自主性」。

不過「童仲彥SWAG周玉蔻」太強大,網友紛紛留言「拜託,先不要」、「胃口沒這麼好!」。(政治中心/台北報導)

相關新聞:

北市議員鍾佩玲成功爭取 捷運、公車第一線人員陸續接種疫苗

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code