再見了,林昶佐! 吳子嘉:政治生命結束

再見了,林昶佐! 吳子嘉:政治生命結束

台北市環南市場PCR篩檢出現41例陽性個案,立委林昶佐遭環南市場自治會長林勝東反嗆「騙肖」,名嘴吳子嘉直言林昶佐的政治生命即將結束,民進黨地方黨工抱怨,當初就不應該讓林昶佐來選立委,「疫情發生後,很多事情都是靠顏聖冠幫忙協調,才有辦法撐下去!」

▲名嘴吳子嘉直言林昶佐的政治生命即將結束。(圖/翻攝《關鍵時刻》

劉寶傑在《關鍵時刻》節目中指出民進黨一直想把天大的災難甩給雙北,「但沒想到要把全部的鍋丟給柯文哲的時候,林昶佐卻出現了。」

吳子嘉則認為,此事可能是行政院長蘇貞昌有想法,但演員不對,演出變成荒腔走板,半路殺出程咬金。
吳子嘉更將此事形容是「政治笑話」,直言林昶佐政治生命從今天以後就要完蛋,因為很多萬華人打電話跟他說,這把火燒起來關鍵是林昶佐沒幫萬華人講話、沒有力挺萬華人,很「背祖」。
▲林昶佐遭批雙眼無神。(圖/翻攝《關鍵時刻》

吳子嘉進一步說,疫情緩解後要追究責任,若殺到民進黨一定會波及陳時中和蘇貞昌,而環南市場案剛好可拿柯文哲抵帳,「結果被那個雞老闆破局,所以說林昶佐是倒楣鬼」。(政治中心/台北報導)

劉寶傑《關鍵時刻》Youtube影片連結

相關新聞:

防疫破口!討厭范雲比例6:4跨越藍綠 台灣唯一共識

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code