振興醫院從疫苗預約系統消失 鍾佩玲批沒有配套「害到長輩」

振興醫院從疫苗預約系統消失 鍾佩玲批沒有配套「害到長輩」

國民黨前立委丁守中公開證實,已經施打了AZ疫苗,還說自己是第一類優先人員,引發輿論爭議,質疑有特權嫌疑。台北市政府追查幫他接種的振興醫院,案子還沒查完,今(30)日起開放72歲以上長輩預約打疫苗,很多北投民眾一早起來想預約,卻突然發現 振興醫院 從預約系統消失了!附近幾里的里長電話接不完,忙著幫長輩改預約、又急又氣,民進黨籍北市議員鍾佩玲質疑,到底是要懲罰振興醫院還是害到這些長輩。
振興醫院 從預約系統中消失。(圖/翻攝民進黨籍北市議員鍾佩玲臉書
根據民政局的資料,振興醫院所在的石牌次分區共11個里, 符合72歲以上接種條件的長輩近 1.2萬人,北市府取消振興醫院的施打資格,卻沒有配套措施,也沒有就近增設其他施打地點!原本在振興施打的量能,全部改到榮總、關渡醫院,不僅長者們移動不方便,周遭醫護的壓力也會倍增!
鍾佩玲批評,振興醫院 從預約系統中消失,整件事情顯得荒謬無比!里長們急得跳腳!更影響到一萬多名長者的接種權益,市府到底是在懲罰振興醫院,還是在懲罰北投的長輩。(黨政中心/台北報導)
https://www.facebook.com/peilin.taipei
Share

5 thoughts on “振興醫院從疫苗預約系統消失 鍾佩玲批沒有配套「害到長輩」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code