防疫一起來!仁波切贈移民署測溫消毒一體機

防疫一起來!仁波切贈移民署測溫消毒一體機

抗疫當前,為使同仁及洽公民眾有更好、更周全的防疫效果,弘揚佛法的松柏仁波切(Khenpo Lama)主動無償捐贈移民署全自動紅外線測溫消毒一體機共150台,移民署將規劃分配北區大隊、中區大隊、南區大隊、國境大隊、訓練中心及異地辦公室等單位。移民署並感謝松柏仁波切讓同仁及洽公民眾更多一分保障,共同為防疫努力。

國內疫情升溫,長期弘揚佛法的松柏仁波切日前特別無償捐贈移民署,提供全自動紅外線測溫消毒一體機共150台,同仁及洽公民眾只要雙手接近一體機,就能智能感知溫度,除了立即顯示測量者體溫外,更能同時使用自動感應免清洗消毒酒精皂液器,確保洽公場所防疫安全與需求。

松柏仁波切表示,1998年他有感身負使命,發願要將佛法傳播全世界,在台灣、馬來西亞、挪威、日本等地成立桑耶寺佛法學會,後來因緣際會被邀請到德國、英國、瑞典、丹麥、西班牙、新加坡等國家弘揚佛法,足跡與弟子遍佈世界。

有感台灣這次疫情嚴峻,松柏仁波切希望能夠為台灣防疫工作盡些心力,因此無償捐贈了150台紅外線測溫消毒一體機,就是希望守護第一線防疫同仁及洽公民眾的潔淨。

移民署則感謝此項義舉,除了妥善運用之外,也將回贈感謝狀,感謝松柏仁波切共同為防疫而努力。(突發中心/台北報導)

相關新聞:

快篩試劑需求大 醫療科技廠3.76億買廠房

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code