黃偉哲到蔡英文臉書留言「粽盼親離」 小編遭酸「吃了誠實豆沙包」

黃偉哲到蔡英文臉書留言「粽盼親離」 小編遭酸「吃了誠實豆沙包」

蔡英文的臉書被台南市長黃偉哲臉書小編留言「粽盼親離」,名嘴朱學恒諷刺,「竟敢當眾跟女皇說實話,你已眾叛親離,我必保持距離」。

統蔡英文今天在臉書發文祝福端午佳節平安,台南市長黃偉哲在下方留言「粽盼親離、保持距離」,引發網友熱議「暗喻這個政府已眾叛親離了,高招」、「高級酸」、「小編吃了誠實肉粽」,台南市政府則回應,是小編誤用負面成語,已收回留言,隨後改PO文「粽志成城,防疫必成」。

台南市政府副發言人林依婷表示,社群小編誤用成語,造成誤會,對於總統感到非常抱歉。她表示,原本只是一個諧音梗,但卻用錯了,第一時間發現就馬上收回發文。(黨政中心/台南報導)

相關新聞:

好心肝診所「特權打疫苗」 千人名單一覽表

 

Share

One thought on “黃偉哲到蔡英文臉書留言「粽盼親離」 小編遭酸「吃了誠實豆沙包」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code