有疫苗可以打了! 日本124萬劑AZ松菸文創開打

有疫苗可以打了! 日本124萬劑AZ松菸文創開打

日本政府提供我國124萬劑AZ(AstraZeneca)疫苗,指揮中心宣布明日起,開放長者、65歲以上具原住民身分者施打,國泰醫院配合指揮中心、台北市政府衛生局大規模疫苗接種作業,為讓接種疫苗的民眾與就醫病人分流、避免群聚,國泰醫院考量松菸文創場地較大,有助於維持適當的社交距離,且具有無障礙設施、冷氣等,因此請台北市政府衛生局協助商借松菸文創園區5號倉庫,以為高風險族群接種疫苗。

國泰醫院指出,針對行動不便長者,提供於留觀區就定位,再由護理師至位置施打的服務;另商借4號倉庫作為民眾等候區,長者可在較舒適的環境下等候叫號報到。(生活中心/台北報導)

台北市政府疫苗預約網址:https://booking.health.gov.tw

相關新聞:

黃偉哲到蔡英文臉書留言「粽盼親離」 小編遭酸「吃了誠實豆沙包」

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code