好心肝診所「特權打疫苗」 千人名單一覽表

好心肝診所「特權打疫苗」 千人名單一覽表

好心肝診所爆出權貴「特權打疫苗」,引發軒然大波。台北地檢署昨指揮調查局等司法警察赴健保署、台北市政府衛生局及好心肝等處調取相關資料,並以證人身分傳喚好心肝負責人許金川、北市府衛生局疾管科余姓科長等12人,千人名單也陸續浮現,除了醫界人員,還有藝人、名嘴和媒體大老。

▲主播陳諺瑩在臉書坦承施打疫苗。(圖/翻攝臉書《中天主播 陳諺瑩 Yenying Chen》)

高檢署本月9日晚間指示北檢啟動「防疫處理小組」,指派檢察官結合相關行政機關迅速調查釐清,查明該診所等相關人員相關刑事或行政責任。

▲好心肝診所提供施打名冊。(圖/翻攝《好心肝診所》臉書粉絲頁)

北檢隨即分他案調查,釐清診所向北市府取得疫苗過程,以及為不符資格的民眾施打,有無涉及不法。檢察官葉耀群昨指揮調查局、廉政署、中正一分局兵分多路,前往北府衛生局、好心肝診所等地調閱施打名冊、疫苗發放單據等相關資料。

「好心肝」診所施打新冠肺炎疫苗對象大部分是「志工」,非一到三類醫事人員,其中還有企業家、藝人和媒體大老。(政治中心/台北報導)

千人名單(持續更新)

PChome 董事長詹宏志

永豐餘生技總經理何奕佳
Y姓執行長

藝人
H姓男藝人 侯昌明、曾雅蘭
K姓男藝人 郭子乾

新聞業
L姓
C姓 主播陳諺瑩

C姓
C姓
H姓
H姓
L姓

臉書關注我們:

https://www.facebook.com/101773598817238/videos/315624993446939

相關新聞:

認了!好心肝「權貴疫苗」 主播陳諺瑩:我很抱歉

 

獨》太可惡!北市萬華警涉賭 還利用職權幫女友查個資

Share

2 thoughts on “好心肝診所「特權打疫苗」 千人名單一覽表

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code