「史上最衰CD組」笑了! 台電改停電規則

「史上最衰CD組」笑了! 台電改停電規則

高雄興達電廠出包,造成513全台大停電事件,兩次分區停電都是C組與D輪流,被網友譏諷是「史上最衰CD組」,不過今晚台電說明,未來分區輪流停電順序將由A到F組輪流實施。

台電雖有緊急實施分區輪流停電因應,但已有不少網友們撻伐,由於兩次停電都是由C組與D輪流供電機制,這兩組也被網友譏諷是「史上最衰CD組」。

不過台電今晚也即時說明,一旦實施緊急分區輪流停電,集中於相同組別影響用戶用電權益,修改「緊急及計畫性饋線執行原則」,對於分區輪流停電順序,將由A組至F組六組饋線,依AB、CD、EF兩組為一單位輪流實施。

假若本次緊急分區輪流供電為C、D兩組,下次則輪至E、F兩組,以此類推,本次修定自即日起實施。

台電也強調,針對近期停電事故造成用戶不便,深感歉意,並將持續精進改善,努力維持穩定供電,確保用戶權益。

 

Share

One thought on “「史上最衰CD組」笑了! 台電改停電規則

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code